+ 33 (0)466 75 25 42
Besuchen Sie uns auf facebook

Entdecken Sie die Geschichte unserer Einrichtung

Renovierung von "Tournesol

Das Zimmer "Tournesol" gehört zu den Unterkünften, die mehrere Leben gekannt haben! Zunächst war es eine Unterkunft mit dem Namen "Les Papillons", die 1984 erbaut wurde.
1994 wurde diese Unterkunft dann in ein Hotelzimmer umgewandelt und renoviert und wurde zu "Tournesol". Ein Zimmer, das mit einem solchen Namen sehr farbenfroh war und viele Anspielungen auf die berühmte Blume enthielt (Foto oben).
Im Jahr 2007 wurde das Zimmer erneut renoviert und moderner und kubischer gestaltet. Auch wenn die Sonnenblumen verschwunden sind, hat das Zimmer seinen Namen behalten.

Umgestaltung von "La Pergola

Diese große Wohnung ist auch eine der ersten Gîtes, die 1984 (die "N°5" - Foto oben) im ersten Stock des "Kräuter"-Gebäudes gebaut wurde. Im Jahr 2008 wurde es vollständig renoviert und zur heutigen Suite/Appartement "La Pergola" umgebaut. Eine sehr geschätzte Unterkunft wegen ihrer Ruhe, ihrer Geräumigkeit und ihrer schönen schattigen Terrasse.

Renovierung des "Gewölbes"

Der Saal "La Voûte" ist eine der Wohnungen, die viele Leben gekannt haben! Ursprünglich war es ein kleines Studio namens " N°9 ", das 1984 mit den ersten Gîtes gebaut wurde. Im Jahr 1994 wurde diese Unterkunft dann in ein Hotelzimmer umgewandelt und renoviert und in "La Voûte" (Foto oben) umbenannt. Im Jahr 2009 wurde der Raum einer neuen, moderneren und helleren Renovierung unterzogen.

Renovierung von "La Capitelle

Der Saal "La Capitelle" ist auch eine jener Wohnungen, die viele Leben gekannt haben! Ursprünglich war es ein kleines Studio namens N°8, das 1984 mit den allerersten Gîtes gebaut wurde. Im Jahr 1994 wurde diese Unterkunft dann in ein Hotelzimmer umgewandelt und renoviert und in "La Capitelle" (Foto oben) umbenannt. Im Jahr 2010 wurde das Zimmer neu renoviert und vor allem erweitert, so dass es nun über mehr Platz und ein sehr schönes Badezimmer verfügt. Dieses Zimmer ist eines der beliebtesten Zimmer im Hotel.

Renovierung des Empfangsbereichs

Die Hotelrezeption wurde auf der ehemaligen Küche unseres Hauses errichtet. Vor seiner Renovierung im Winter 2013 war es mehr als winzig! Es wurde nur für den Empfang von Gästen und für die Kasse benutzt. Die Arbeit wurde im Family Office erledigt. Seine Renovierung ermöglichte es uns, dort endlich in etwas mehr Raum und Leuchtkraft arbeiten zu können.

Renovierung des Restaurants

Das Restaurant wurde, wie ganz am Anfang der Seite angegeben, 1992 gebaut. Bis zu seiner Renovierung im Jahr 2017 hat es sich nie viel weiterentwickelt. Ältere Menschen bedauern manchmal die damalige provenzalische Dekoration. Aber es brauchte wirklich eine gute Erfrischung. Es ist getan worden, und wir sind sehr glücklich darüber. Foto oben aus dem Jahr 2002.
ERHALTEN SIE UNSERE NEWSLETTER